kontakt

Заказ звонка
закрыть

Перезвоним в ближайшее время







Отзывы о нас


Отзывы о ремонте квартир под ключ в Москве


Мы публикуем только реальные отзывы. Ведь в поисках качественного исполнителя в Москве, отзывы – это один из самых достоверных источников информации о работе той или иной компании. Вы сможете узнать ориентировочную информацию о стоимости, условиях ремонта квартир под ключ по отзывам реальных заказчиков, уже воспользовавшихся такими услугами.


Обратите внимание, что мы предоставляем не только имена наших заказчиков, но и номера заключенных с ними договоров, а значит, несем ответственность за достоверность поданных ими отзывов. Клиенты не ограничены в объеме отзывов, в содержании, в желании дать полезный совет по усовершенствованию наших услуг.


За время существования компании мы накопили большой опыт в предоставлении данного сервиса. Специфика нашей работы сложная, и зависит от большого количества поставщиков материалов, наших производств, мастеров, дизайнеров, сметчиков и других людей, принимающих участие, но мы не ищем лёгких путей. Наша главная цель сделать ремонт с меблировкой квартиры для Вас комфортней, снять с ваших плеч основную часть нагрузки. Мы рады как положительным, так и не очень мнениям, люди все разные… Мы гордимся что за всё время мы выполнили все возложенные обязательства, перед тысячами клиентов и все объекты были завершены с желанным результатом для клиента.
Спасибо за Ваши отзывы, они помогают нам стать лучше!




ofis 09.08.2016 Дмитрий
Договор № ОК-01102

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Спасибо. Буду краток. Всё так как я хотел.Особая благодарность Игорю!!!


ofis 03.07.2016 Евгения
Договор № ОК-00248

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Благодарность Хочу еще раз поблагодарить вашу компанию за великолепный ремонт ванной. Моей радости нет предела, безумно довольна, и качеством работ, и отношением к клиентам, и точным срокам выполнения, и, конечно же, разумным ценам за ремонт. Спасибо!!!!


ofis 25.05.2016 Ольга Ивановна
Договор № КР-00947

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Спасибо за отличную работу! Ремонт у меня закончен!!! А я так и не успела поучаствовать в процессе(((, пока была на отдыхе всё сделали. И даже внесли приятные дополнения... Спасибо Дмитрий! Работает очень качественно, хорошо разбирается в тонкостях – видно, что человек с большим опытом и высокой квалификацией. Заказывала кухню. Кухня совсем страшненькая и уставшая была. Решила, что пора что-то менять. До этого про эту фирму слышала, рекламу видела, но самой сталкиваться не приходилось. Я вызвала сметчика и дизайнера, чтобы посмотрели мою кухню, просчитали. Дизайн устроил, цена под ключ не совсем, но я решилась и не желею! Нервы они дороже. Заключила договор. Ремонт, как я уже говорила, закончили быстро, раньше на 4 дня. Новая кухня вписалась прекрасно. Все, как было задумано. Когда акт подписывали, выдали мне еще подарочную карту (уже использовала: отдала знакомой), и подарочную карту на скидку. Не могу сказать, что у меня на кухне какие-то особенные чудеса, но все что я хотела сделать - они выполнили. Тех денег, которые я заплатила, это стоило. Надеюсь, и мой отзыв поможет создать общее объективное впечатление.


ofis 12.05.2016 Дмитрий Генадьевич
Договор № КР-00924

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Все было сделано качественно, но общим результатом оказались не вполне удовлетворительны из-за недопонимания деталей. Возможно вовремя не обратился за разработкой дизайн-проекта, возможно я, не смог донести свою идею. Фирму рекомендую, как профессионалов своего дела. Но старайтесь тщательно согласовывать технический проект и тогда все будет хорошо.


ofis 17.04.2016 Елена Мор...
Договор № КН-00054

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Качественно и профессионально!!! Хочу оставить свой отзыв о компании, т.к. качество отделки на высоте. Всегда стараюсь поделиться своим опытом о товарах или услугах, которые проходят через меня, чтобы помочь создать более-менее правдивый образ конкретного продавца на нашем рынке. Итак что больше понравилось: менеджер с компании был постоянно на телефоне, помог от начала и до конца, организация процесса ремонта поставлена хорошо, консультируют охотно. В моем ремонте квартиры принимали участие 4 мастера, все русские, двое мастеров местные, что довольно неожиданно. Сроки ремонта были меньше обещанных: вместо 60 дней мою двушку отделывали на одну неделю меньше, порадовало. На инструменте организация не экономит - пока делали ремонт, увидела очень много электроники разной. Наконец и я стала обладательницей уютного гнёздышка ))) Ответ компании Спасибо за спасибо!


ofis 04.04.2016 Наталья
Договор № КН-00547

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Ремонт кухни и установка мебели Уважаемые сотрудники фирмы "Триннити"! Благодарны всем вам: Сергею за дизайн и руководство работами, Николаю Сергеевичу, Сергею и Николаю за качественный ремонт, внимательное отношение к дизайну, Павлу за внимательное отношение к нашим пожеланиям и очень удачным предложениям с его стороны, всем тем, кто собирал мебель и проводил остальные сборочные работы. Результат работы полностью соответствовует нашим замыслам. Очень благодарны всем сотрудникам фирмы и ее руководителям. Отличная работа!

ofis 17.12.2015 Глеб
Договор № КН-00347

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Ремонт кухни Делал ремонт кухни. очень понравилась отзывчивость и оперативность персонала. Ребята, так держать!


ofis 14.12.2015 Тамара
Договор № НП-00451

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Кухня под ключ заказ КН 123 - 34 Сделали ремонт кухни и поставили кухню! Все заказала в Вашей фирме. Огромное спасибо все понравилось !!!! Буду Вас всем рекоммендовать!!!


ofis 30.10.2015 Степан
Договор № РО-00172

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Ремонт Заказал ремонт всей квартиры. Приехали сразу на следующий день как обратился. Предложили ремонт и материалы, сделали просчет сметы. Меня все устроило, особенно что есть выбор материалов. Ремонт начали через неделю. Работами остался доволен, были небольшие проблемы, но мастера их быстро устронили. Буду в дальнейшем обращаться к ВАМ!!!


ofis 16.10.2015 Екатерина
Договор № КО-05102

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Ремонт Ванной Заказала ремонт ванной комнаты с туалетом. Приехал замерщик, сделал замеры и предложил вариант плитки. Купили все на фирме. Качество очень понравилось и сервис. Очень удобно когда предлагают не только работу но и выбор по материалам. Осталась всем довольна Спасибо.


ofis 15.10.2015 Ирина
Договор № КН-00102

Общая оценка

оценка оценка оценка оценка оценка
Ремонт Заказала ремонт в Вашей фирме. Все понравилось!!! Спасибо Вашей фирме!!!

Оставить свой отзыв Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

text Заказ звонка

закрыть

Заказать звонок







закрыть

Перезвоним в течении 10 минут