Готовим острую аджику на зиму из помидоров
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Домашняя аджика — достойная альтернатива покупным, даже самым острым соусам и кетчупам. К тому же, не очень калорийная. На грамм продукта всего 68 кКал. Средняя порция составляет 63 грамма. Помидоры лучше выбирать максимально спелыми для формирования особого вкусного соуса, а чеснок выбирать в больших зубчиках. Не скупитесь на него, ведь настоящая аджика должна быть неимоверно острой и жгучей.
В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы. Аджика готовится из перца, чеснока и приправ. Однако сегодня мы приготовим адаптированную под Россию версию с томатами.
Похожие статьи
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс:
- Как сделать новогоднюю игрушку шар в домашних условиях видео
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Уход за чувствительной кожей домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домаш