Американские панкейки на молоке с яйцом
Панкейки — довольно популярный завтрак в Америке, их подают с медом или кленовым сиропом. Их также можно подать с шоколадом, джемом, вареньем или сгущенным молоком. Главная особенность «американских блинчиков» в том, что их делают на молоке, а не на кефире, и добавляют большое количество разрыхлителя, который и поднимает их при выпечке. Тесто совершенно неприхотливое, не требует много времени и сложных манипуляций.
Просеивание муки: Просейте муку в большую миску. Это поможет избавиться от комочков и сделает панкейки более нежными. Добавление разрыхлителя, соли и сахара: Добавьте разрыхлитель, соль и сахар к просеянной муке. Хорошо перемешайте венчиком или ложкой, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Секрет самого удачного рецепта пышных американских блинчиков или панкейков — это взбитые белки. Панкейки со взбитыми белками идеальны сами по себе, но вы можете дополнить их любыми ингредиентами на ваш вкус, и у вас всегда будет новый завтрак.