Вкусные баклажаны по-грузински
Татёныш Поваренок 4 уровня. Эта вкусная и острая закуска согреет вас в зимний вечер. Её можно подавать к мясным блюдам, также можно уплетать просто с хлебушком. Категория: Заготовки Овощные салаты. Кухня: Грузинская. Время приготовления: минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Читайте также
- Баклажаны по-грузински на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы хотите кушать зимой не просто соленья и заготовки, а шедевры кулинарии, то попробуйте баклажаны по-грузински. От этой закуски все с ума сходят, такая она вкусная!
- Ингредиенты:
- Приготовьте баклажаны по-грузински на зиму, и вы получите поистине потрясающую закуску, как говорится, на все случаи жизни.
- Действительно очень вкусный рецепт. Но я ещё добавила помидоры.
- Сейчас баклажаны не горчат и вымачивать их в соли не надо , а вместо водяной бани , баночки удобнее пастеризовать в духовом шкафу.
- 2. Жареные баклажаны по-грузински на зиму
- Вкуснейшие баклажаны на зиму по-грузински: простые рецепты приготовления. В стране.
- Один из лучших рецептов вкусных баклажанов на зиму - по-грузински.
- Грузинская кухня богата вкусными и сытными блюдами из баклажанов. Их можно заготовить на зиму и долгое время хранить в погребе.
Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада.