Беляши на кефире с фаршем
Настоящие пышные и сочные беляши с мясом! Домашние беляши с мясом, вкусные с пышным тестом и сочной начинкой. Беляш-перемяч рецепт татарской кухни.
Беляши на кефире без дрожжей с мясной начинкой — это популярное блюдо восточноевропейской кухни, которое представляет собой жареные пирожки с мясной начинкой. Приготовление беляшей не требует особенных кулинарных навыков и занимает сравнительно немного времени. Подготовка теста и начинки: около 30 минут Жарка: около минут Общее время: около 1 часа Сложность: средняя.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.