Базовый бисквит в духовке без крахмала
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену на небольшой скорости миксера. Увеличить скорость и, продолжая взбивать, постепенно добавлять небольшими порциями сахар, смешанный с ванильным сахаром.
Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото!
Похожие статьи
- Букеты из чая пошаговое фото для начинающих
- Прическа на короткие волосы пошагово видео - Вечерние прически на короткие волосы своими руками поша
- Как разделывать рыбу пошагово - Как разделать рыбу на филе
- Прически для редких волос своими руками пошагово - Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях