Бисквит на кипятке
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар.
В этой статье пошагово разберем как приготовить простой бисквит на кипятке. Бисквит на кипятке один из самых простых вариантов бисквитов. Такой рецепт подойдет для начинающих кондитеров или для тех у кого не получаются, опадают или крошатся бисквиты. Этот бисквит универсален и будет прекраной основой для Вашего торта. Нам понадобятся яйца комнатной температуры.
Телефон или почта. Рецепты тортов. Теперь добавляем тёплое молоко чуть подогреть и растительное масло, перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду.