Легкий бисквитный торт с заварным кремом
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей. Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Замешивать однородное тесто с помощью лопатки и далее переложим его в форму для запекания, предварительно смазав её маслом и припудрив мукой. Перед тем, как оправить форму с бисквитным тестом в духовку, слегка стукнуть дном формы о стол, чтобы в тесте не осталось пузырьков. Заранее разогреть духовку. Выпекать бисквит около 25 минут при температуре С. После остывания бисквита разрезать на 2 коржа и каждый пропитать сиропом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой бисквитный торт с заварным кремом 5. Приготовил : Антон Сорока.