Бисквитный рулет: рецепт приготовления
Получается очень вкусный и нежный рулет! Такой рулет приготовил и я. Получилось вкусно и очень быстро выпекать. А когда внутри еще и варенье-просто обьединье. Советую всем.
Рецепт рулета из бисквитного теста достаточно универсален. Ароматная выпечка прекрасно сочетается с разнообразными начинками. Это могут быть фрукты, крем из взбитых сливок или сгущенного молока со сливочным маслом, различные орешки.
- Классический рецепт
- Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя? Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
- Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще!
- К тому же на него не нужно много времени, а результат всегда будет стабильным. Смотрите также: Шоколадно-банановый рулет без муки в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет.
- Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается.
- Новые видео-рецепты
- О проекте. О нас пишут.
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании. А еще ему не нужна дополнительная пропитка - он сам по себе довольно влажный и нежный. Он прекрасно сочетается с самыми разными начинками. В этом рецепте я объединила его с джемом из инжира рецепт джема я давала этой осенью , но вы можете взять любой по своему вкусу.