Маринад для шашлыка: топ-5 лучших рецептов маринада
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для шашлыка с уксусом 2. Обновлен : DianaV. Назначение: На природу. Количество порций 4.
- Улучшенный маринад на минералке для шашлыка из свинины
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России.
Приготовить удачный маринад для шашлыка, чтобы вкус мяса порадовал и запомнился, вполне выполнимая задача. Надо только знать некоторые нюансы и соблюдать некоторые правила приготовления шашлыка. В этом деле не бывает неважных мелочей, здесь все должно быть сделано правильно и профессионально: верно подобрано мясо для шашлыка, подходящая посуда для маринования мяса, умение идеально пожарить шашлык. Так как в этой статье упор идет на маринование, остановимся на некоторых нюансах, которые помогут сделать маринад правильно и вкусно. Очень распространенный рецепт. Подходит для любого мяса.