Блины и блинчики с луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с луком 6. Обновлен : Giggs.
Блинчики с луком и яйцом
Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять минут. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая штук. Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук.
- Приготовление
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.
- Творог, соль, перец и сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.