Рецепты грудки индейки на сковороде
Индюшку нарезать мелкими кусочками. Взбить яйца. Картошку почистить, обмыть, натереть на мелкой терке и сразу же перемешать с мясом птицы и яйцами, добавить приправы и майонез. Хорошо перемешать. Растительное масло разогреть на сковороде. На нее выкладывать по одной столовой ложке полученной массы, формируя оладьи.
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях. Низкое содержание жира в этом виде мяса способствует максимальному усвоению белка, а показатель холестерина при этом минимальный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.