Говядина, запеченная с томатами и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина, тушеная с грибами — сытное второе блюдо для домашнего обеда или праздничного стола. Особенность рецепта — быстрая обжарка до румяной корочки на сильном огне с последующим томлением при слабом нагреве. Сначала говядину хорошо обжаривают, «запирают» внутри все соки, а затем тушат с добавлением воды или бульона почти до готовности. Для говядины, тушеной с грибами можно взять лесные плоды боровики, белые, лисички, рыжики , так и шампиньоны или вешенки.
- Новинка 27.9.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины с грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Говядина, тушенная с грибами
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким.