Гречка с мясом в горшочках
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным.
Голубцы в горшочках: вкусный вариант приготовления любимого блюда
Голубцы сложно назвать национальным блюдом какой-либо страны, поскольку их знают и готовят везде. У многих народов есть похожие блюда с другими названиями. А суть одна: в капустные листья заворачивают начинку чаще мясную и тушат либо запекают. Версий происхождения названия блюда есть несколько, а самых популярных — две.
Лариса Волкова Блюда из овощей 24 июня Просмотров: Домашние ленивые голубцы — простой пошаговый фото рецепт. Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте приготовить ленивые голубцы.