Борщ, заправленный старым салом и чесноком
Natellla Поваренок 4 уровня. Это мой фирменный рецепт борща, и считаю его для себя самым лучшим. А еще это продолжение на тему "бреза", интересная находка моего приятеля - ресторанного критика Игоря. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Грудинку хорошо промыть, залить 4 л воды.
У каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт приготовления борща, однако никогда не поздно учиться и узнавать новые варианты приготовления этого блюда. Ранее мы рассказывали, как сделать цвет борща идеальным , а теперь делимся с вами секретом такого же непревзойденного вкуса блюда. Чтобы борщ был вкусным и наваристым его нужно заправлять старым салом и чесноком.