Настоящий домашний бургер
Мясной фарш посолить и поперчить. Сформировать 4 одинаковые круглые лепешки. Обжарить каждую на сковороде с обеих сторон до готовности. Желательно использовать сковороду-гриль. Помидоры, огурцы и лук порезать колечками.
Рецептов домашнего бургера существует много, но вы можете добавить в них что-то свое, поиграть с ингредиентами и соусами. Мы предлагаем сделать аппетитный, сытный бургер в домашних условиях по нашему рецепту:. Соединяем в миске говяжий фарш, лук, соль и специи. Тщательно перемешиваем и отбиваем.
Шаг 1. Самый главный ингредиент — котлета. Для неё следует выбрать качественное мясо, лучше — говядину. Перед готовкой его нужно охладить, а потом приступать к приготовлению фарша.