Видеорецепт: мексиканское буррито
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—7 минут обжарьте говядину с чили.
Буррито — мексиканское блюдо из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка — мясной фарш, бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр. Лаваш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, с большим количеством вкусной начинки и хрустящей корочкой снаружи. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Все права защищены.
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—7 минут обжарьте говядину с чили.