Десерт Чак Чак без меда и без водки
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Десерт Чак Чак без меда и без водки. Десерты и выпечка. Режем пласт на полоски желаемой толщиной у меня 2см.
Сегодня приготовим чак — чак с медом по самому простому рецепту без водки. Для приготовления лучше брать большие сырые яйца. Желательно высшего сорта. Мёд должен быть жидким, а главное свежим. В тесто можно добавить какой-нибудь алкогольный напиток. Чаще всего используют водку.
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался. Даже не думала, что можно приготовить вкусный торт без выпечки в домашних условиях.