Чебуреки классические
Классический чебурек — это большой жареный пирожок в форме полумесяца. В качестве начинки используется жирная баранина, смешанная с большим количеством лука и специями. Пласт теста раскатывается очень тонко, тогда готовое изделие получится хрустящим и не будет при этом ломаться. Как приготовить любимое лакомство без лишних усилий? Попробуйте наш простой и вкусный рецепт чебуреков из теста фило. Вы будете довольны результатом — они получатся хрустящими и сочными.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков, я готовлю их чуть ли не 3 раза в неделю, муж очень любит. Даже если осталось несколько штук, их можно на завтрак разогреть на раскаленном масле, и они снова будут как свежие.
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую!