Постные чебуреки с капустой
Выпечка Чебуреки Выпечка Чебуреки Чебуреки с капустой. Ингредиенты мука г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Нарезанную капусту отправляем на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Традиционно чебуреки готовят с мясом, но и начинка из капусты стала очень популярной, появилось множество импровизаций. Также в такие чебуреки кладется морковь и репчатый лук, они хорошо дополняют капусту, такое сочетание стало классикой. С традиционного рецепта мы и начнем, а продолжим различными вкусными вариантами приготовления. Берем миску, в которой будем замешивать тесто для чебуреков с капустой. Вбиваем яйцо, наливаем масло и солим. Взболтайте до пышной пенки вилкой или венчиком.
Для начинки — половина среднего кочана капусты, г шампиньонов, одна луковица, соль. Растительное масло для жарки. Муку просеиваем через сито, собираем горкой, делаем углубление в центре, добавляем немного соли и заливаем в углубление воду.