Суп из чечевицы с копченостями
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями. Сочетание гороха и чечевицы делает суп особенно сытным, а копчёные рёбрышки добавляют интересные нотки во вкус и аромат. Картошку и морковь нарежьте средними или небольшими кусочками. Добавьте в суп вместе с чечевицей. Посолите и поперчите.
Верусечка Поваренок 4 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее. Теги: обед первое суп. Вкусы: нежный чечевичный копченый.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Чечевица, как и горох, отлично сочетается с различными копчености. Этот вкусный и наваристый суп как нельзя лучше подходит для холодного времени года — зимний, сытный, согревающий, наполняющий ароматом и уютом весь дом. Чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Содержимое долго не остынет и лучше настоится. Ребра уложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровые листы, острый перец если вы используете хлопья чили, а не целые перчики — добавляйте их в овощную поджарку , перец горошком и уменьшить огонь так, чтобы вода слабо кипела.