Чечевица с говядиной в мультиварке
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Чечевица с мясом необходимо Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо — достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готовить.
Лёгкое, недорогое и питательное блюдо получается из красной чечевицы и тушенки. Готовится просто и быстро. Готовое блюдо получается сытным, аппетитным и идеально подходит для холодных зимних дней. Разнообразьте свой рацион очередным вкусным блюдом.
Мультиварку установить в режим «Выпечка» на 25 минут. Спустя 2 минуты когда температура нагрева достигнет 40 градусов налить небольшое количество растительного масла. Подождав еще минутку, выложить мелко нарезанное мясо.