Прохладный десерт без выпечки для жаркого дня: рецепт чизкейка с ягодами
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чизкейк без выпечки с маскарпоне Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. Калорийность ккал. Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
Чизкейк в стакане
Приступим к приготовлению основы для домашнего чизкейка. Любое песочное печенье без добавок если Вы используете печенье с ароматизатором, оно даст изменный вкус готовому десерту , измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и какао-порошок. Используйте ингредиенты одинаковой комнатной температуры: так они лучше смешаются, а чизкейк получится идеальным. Заранее достаньте яйца, творожный сыр, сливки и масло из холодильника. Хорошо перемешиваем массу.