Обязанности менеджера ресторана
Грамотный управляющий — гарант прибыльного функционирования ресторана. От того, как выстроена работа менеджера, зависит действие каждого механизма — от учета остатков на складе до положительных откликов в книге отзывов и в соцсетях. Среднее звено ресторанного персонала считают эту позицию высшей ступенью карьерной лестницы. Но не все понимают степень ответственности, которую предполагает эта должность.
Автор статьи: Сергей Ицков. Менеджер смены - это специалист, который руководит работой персонала в ресторане во время определенной смены. Он управляет процессом обслуживания гостей, контролирует работу официантов, барменов и другого персонала зала, чтобы гости получали качественное обслуживание. Его задача - обеспечить эффективную работу команды и комфорт клиентов во время их посещения заведения. На прошедшем оффлайн-тренинге для управляющих рестораном мы отметили интересную деталь: увеличилось количество компаний, которые отправили на обучение не только управляющих, но и менеджеров смены. Объясняют очень просто: проще внедрять изменения, когда вся команда получила информацию одинаково, и не нужно тратить время на дополнительное обучение.
Рассказываем новость, что Открытый социально-экономический колледж ОСЭК стал партнером столичного вуза. Представляем истории студентов, которые выбрали онлайн-обучение в Открытом социально-экономическом колледже ОСЭК и получают образование с удовольствием. Рассказываем историю Ирины Степановой, которая получила руководящую должность благодаря обучению в колледже. Читайте о выгодах, которые получите при подаче заявки в течение недели. Кандидат педагогических наук, доцент.