Блюда из адыгейского сыра
Состав адыгейского сыра предельно прост: молоко, чаще всего коровье, кисломолочная сыворотка и немного соли. Есть этот сыр сам по себе не очень интересно, но можно найти ему интересное применение во многих блюдах. Адыгейский сыр был в продаже всегда, но разнообразные импортные сыры отодвинули его на задний план.
Спорт и фитнес. Что приготовить из адыгейского сыра. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц. Оладьи на сметане с маком.
Адыгейский сыр — полезный и нежирный продукт. Он легко усваивается и переваривается, подходит детям, спортсменам, людям преклонного возраста. Его «родственниками» считаются брынза, фета, моцарелла, маскарпоне.