Гарнир из чечевицы
Предварительно перед готовкой следует замочить чечевицу на часа Это позволит значительно сократить время приготовления блюда. Почистить сельдерей — для этого нужно аккуратно срезать верхний слой по всей длине стебля. После очищенный сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным овощам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Гарнир из чечевицы со шпинатом и болгарским перцем. Разогрейте в глубокой сковороде на среднем огне половину масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Состав / Ингредиенты:
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
- Приготовление
- Зелёная чечевица — сытное блюдо, которое подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам. С её помощью удаётся легко и вкусно приготовить обед или ужин.
- Любите ли вы чечевицу?
- Долго думал, как назвать этот рецепт, и в итоге остановился на самом простом и безыскусном варианте. Гарнир из чечевицы, как ни крути — штука такая же простая и безыскусная, готовится так же быстро, как и суп из чечевицы , и может составить компанию любому второму блюду или даже выступить соло в качестве постного если убрать сливочное масло или вегетарианского ужина.
гарниры из чечевицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из красной чечевицы 4. Приготовил : Катерина.