Ризотто с лимоном и пармезаном
Главная Рецепты Рецепты с пармезаном. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Рецепт ригате с Пармезаном
Пармезан — самый известный итальянский сыр. Правильное его название — пармиджано-реджано Parmigiano Reggiano. Свое имя сыр получил в честь провинций на севере Италии, из которых он родом — Парма и Реджо-нель-Эмилия. Сыр Пармезан признан настоящим достоянием Италии. Гордое название пармиджано-реджано могут носить лишь сыры, произведенные в вышеуказанных провинциях.
Пармезановый салат с рукколой и томатами | 332 | Любая категория. |
Пошаговый фоторецепт | 195 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 54 | Тем временем разогреть немного масла в кастрюле, затем добавить лук и тушить до мягкости. |
Паста с фаршем, рикоттой и свежей зеленью | 263 | Любая категория. Любое блюдо. |
184 | Это пармезан, но не обычный, а гриллированный. | |
356 | Натереть пармезан на мелкой терке. После этого на сухую сковороду высыпать пармезан и поставить на средний огонь. | |
90 | Канапулька с радостью приветствует вас и приглашает в удивительный мир вкуса и аромата. В этот раз мы отправимся в необычное кулинарное приключение, где главными героями станут сыр и сладость. | |
436 | Налить оливкового масла в сковородку для жарки. Раздавите головки чеснока и бросьте, чтобы вкус перешел в масло. |
Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина.