Рецепты суфле: мятный, кофейный и ягодный вкус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожное суфле с желатином
Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч.
Вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и снова все перемешиваем можно использовать миксер или погружной блендер. Желатин подогреваем в микроволновой печи импульсами не доводим до кипения. Тонкой струйкой, продолжая помешивать творожную массу вливаем желатин и хорошо перемешиваем.