Турецкий десерт из айвы
У нас в стране айву не очень любят, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить. Я делюсь рецептом — как приготовить королевский десерт из самых простых ингредиентов. Впервые я попробовал этот десерт, когда ездил зимой в Стамбул.
Десерт из айвы с виски
Айва — вкусный и полезный фрукт, многими недооцененный. Те, кто однажды узнал айву поближе, знают, что ее можно и нужно использовать в кулинарии. Ее аромат и плотная, слегка хрустящая текстура идеально сочетаются, например, с мясом. А какие из айвы получаются напитки и десерты!
Valushok Поваренок 6 уровня. Сегодня готовим десерт из айвы, ароматный и очень вкусный, с неповторимым ароматом и нежной, тающей во рту мякотью, красивым рубиновым цветом, густым желирующим сиропом. Кто еще не пробовал такого десерта, прошу отведать вместе со мной. Этим десертом можно угостить гостей на Новый год, многие просто не знают, как готовить этот прекрасный фрукт, особенно если это не составит особого труда, нарезал, приправил и поставил тушиться, сам занимайте другими приготовлениями к Новогоднему столу. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: минут.