ПП выпечка на кефире
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Оладушки получаются нежные и воздушные. Этот простой рецептик мне подсказала бабушка. Картофель абсолютно безопасен для большинства людей, кроме того, это очень полезный продукт,.
Бездрожжевые блины на молоке многие предпочитают классическим пышным именно из-за того, что получаются они очень тоненькими и нежными. Да и скорость приготовления, разумеется, тоже имеет значения! Как ни крути, хорошие дрожжевые блины требуют времени на подъем теста, иначе все старания просто будут напрасными. А вот с этим рецептом дело обстоит иначе: всего за 15—20 минут вы получите результат, причем идеальный. Единственно, о чем хочется предупредить, так это о времени, которое стоит дать тесту на «отдых».
- Рубрикатор рецептов
- Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном.
- О проекте.
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепт блинов с кислым молоком
- Классический рецепт блинов предполагает, что тесто замешивается на молоке.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Опять наступило райское время для блиноманов.
- Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными.
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте. Распределите по ней тонкий слой теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.