Блюда из говядины
Частенько устраиваю своим близким дни русской кухни. Приближается Рождество и родные опять просят приготовить жаркое "За уши не оттащить". Готовлю это замечательное блюдо в горшочках для запекания из красной глины "Лакомка" Борисовской керамики".
Гречка с мясом и грибами в горшочке
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.
Жаркое из говядины с картошкой и грибами в горшочках | 135 | Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. |
32 | В каждый горшочек выложить слоями лук, индейку, перец, картофель. | |
24 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. | |
476 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
454 | Я очень люблю готовить своим домашним различные виды каши. Самой полезной бесспорно является гречка. | |
104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.