Мясо холодного копчения — подробная технология процесса
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Мясо домашнего копчения В избранное!
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Это блюдо, также известное как шплинт , является популярным деликатесом из копченой свинины. Вот что вам понадобится:. Это традиционная "закуска к пиву", которую можно отведать на Октоберфесте или дома. Вам понадобится:. Чтобы получить наилучший вкус от ваших домашних копченостей, рекомендуется использовать домашний дымогенератор "Копти тут" вместо магазинных вариантов, которые часто содержат химический и опасный "жидкий дым". В заключение, горячее копчение - отличный способ приготовить свинину, и эти два рецепта вкусны и просты в приготовлении.
Похожие статьи
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс:
- Прически своими руками в домашних условиях на каждый день
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Как увеличить бёдра в домашних условиях - Как увеличить попу: подтягиваем ягодицы в домашних условия