Рецепты китайских блюд
Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный. Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара.
Креветки кунг пао Гун бао сяжэнь. Креветки кунг пао Гун бао сяжэнь — одна из многочисленных вариаций знаменитого далеко за пределами Поднебесной банкетного китайского блюда Кунг Пао. В оригинальной версии это блюдо готовят из курицы.
- О китайской кухне
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Спорт и фитнес. Китайская кухня.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Жареный рис по-азиатски — это блюдо, которое наполнит дом потрясающими ароматами и подарит атмосферу уюта.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В моей семье обожают курицу.
- Основные блюда.
Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук.