Колбаса из рульки в бутылке
Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте курицу, целые луковицу и морковь, лаврушку, соль и перец горошком. Отварите курицу до готовности примерно за час. Остудите курицу и снимите мясо с костей.
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Курицу помыть и поставить на огонь для варки бульона. После закипания убавить огонь и варить 1 час. Желатин размешать в стакане остывшего бульона, добавить специи и соль. Смешать бульон с мясом, поместить в пластиковую бутылку и поставить в холодильник на 3 часа. Существует множество разновидностей приготовления ветчины в домашних условиях, и бутылка в том числе. Бутылка удобна в приготовлении ветчины тем, что сразу придает ей форму.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из свинины в бутылке 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях
- Как лечить у курицы лапы