Пирожки с картошкой в духовке: самый удачный рецепт
Тип: Закуски. Готово через: 2 часа. Мучные блюда в украинской кухне очень распространены. И самое популярное среди них пирожки — изделия из теста с начинкой, которые имеют удлиненную форму или форму полумесяца. В старину без них не проходил ни одни праздник в украинском доме. Пирожки бывают духовые и жаренные; из постного, сдобного и дрожжевого теста; сладкие и соленые.
Форма печёных пирожков «лодочкой» [ 2 ] удлинённо-приплюснутая с заострёнными концами или овальная [ 1 ] , жареных пирожков — овально-приплюснутая или «полумесяцем» [ 2 ] [ 3 ]. Масса пирожка до грамм [ 1 ]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
- 2 Comments
- О проекте.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с печенью в духовке
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- По этому рецепту получаются самые вкусные в мире пирожки.
Пирожки с картошкой и грибами относятся к традиционной выпечке, которая придется по нраву, как вегетарианцам, так и любителям мяса. Они сытные, вкусные и ароматные. Приготовить их можно в духовке или на сковороде, обжарив в растительном масле. Первый вариант будет менее калорийным и полезным.