Запеченный лаваш с фаршем и сыром в духовке
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий. К фаршу для сочности добавляют помидоры, зелень, болгарский перец и обязательно специи. Вкусная, простая и понятная «уличная еда». Именно таким я запомнила Лахманджун после поездки в Стамбул. Конечно, мне захотелось повторить рецепт дома.
Мясной фарш обжариваем в течении 7 минут. В него добавляем натертую морковку и мелко нарезанный лук. Тушим под закрытой крышкой в течиние 10 минут.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный лаваш с фаршем и сыром в духовке Готовим Запеченный лаваш с фаршем и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня будет очень простой рецепт из фарша на обед или ужин. Соль, черный молотый перец — по вкусу Чеснок — зубчика Томатный сок — г Фарш — г Лук — 2 шт. Я делаю фарш самостоятельно. У меня сегодня свинина, но можно взять любое мясо.
Похожие статьи
- Как разделывать рыбу пошагово - Как разделать рыбу на филе
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово
- Прическа на короткие волосы пошагово видео - Вечерние прически на короткие волосы своими руками поша
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле