Горбуша фаршированная
Кроме того: Масло растительное. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Горбушу очистим от чешуи, помоем и обсушим бумажным полотенцем. Срежем плавники и хвост. С помощью тонкого ножа через разрез на брюшке отделим тонкие реберные кости от позвоночника и удалим их пинцетом, затем вырежем позвоночник и отрежем его у основания хвоста.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 90 минут. Теги: второе горячее праздник духовка. Вкусы: рыбный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Горбуша, фаршированная рисом
Рыба, фаршированная овощами, грибами, орехами, сыром, яйцом и даже фруктами — отличное украшение на праздничный стол. Оригинально оформленное блюдо обязательно станет «гвоздём программы», попробовать кусочек которого захочет даже самый требовательный гость. Для создания закуски кулинары отдают предпочтение разным видам рыбы. Это могут быть крупные сорта щука, толстолобик, горбуша , сорта средней величины лещ, карась и дорадо и даже низкокалорийная корюшка, но только крупного размера.