Фаршированное бедро индейки в духовке
Фаршированная индейка — украшение праздничного стола! Строго следуйте инструкциям и у вас будет самая красивая индейка с хрустящей корочкой и нежным ароматом. Ингредиенты: 1 индейка около 4 кг 2 ст. Для бульона: шейка индейки 2 ст.
Филе должно быть комнатной температуры. Вместо рикотты можно взять некислый творог, а вместо шпината — петрушку или другие травки, чтобы была. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. Шикарное, сытное блюдо с нежнейшим вкусом всегда будет уместно на любом праздничном ужине.
Разносольчик Рецепты Популярное. Тушку индейки обработать, промыть, посолить, наполнить фаршем, положить в гусятницу и равномерно обжарить до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, сельдерей и накрыть кастрюлю крышкой.