Фаршированные куриные бедра с грибами
Куриные бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем. Не удаляя косточки, сделать в каждом бедрышке небольшие разрезы в филейной части. Для начинки мелко нарезать свежую ароматную зелень, предварительно сполоснув её под проточной водой и обсушив на полотенце. Добавить к зелени майонез. На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить фаршированные бедра, сверху посыпать их тертым плавленым сырком и смазать майонезом.
Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом
Автор Светлана Бунтина. Простое и сытное блюдо из курицы. Вариантов начинки может быть много.
Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления — аккуратно удалить бедренную кость. Сделать это очень легко, достаточно иметь длинный, острый нож.