Лещ, фаршированный грибами в фольге
Чтобы приготовить Лещ, фаршированный птитимом с овощами необходимо Лук тонко нашинковать, перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на масле лук, затем перец и морковь, постоянно помешивая. Выложить к овощам сухой птитим, помешивать, пока макароны не покроются маслом и не прогреются. Влить в сотейник с птитимом и овощами 1 стакан кипятка, посолить и на маленьком огне под крышкой выпарить жидкость. Всыпать сухую петрушку и перец, перемешать.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Фаршированный лещ на 1 кг г красным рисом с имбирём, чесноком и обжаренным луком со сладким перцем. Лещ, запечённый в духовке, в пекарской бумаге. Это мой рецепт любимый. Делаю очень часто, живу на Оке, где водятся лещи. Мы очень любим эту рыбку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Это что, я первая на такую вкусноту?