Вегетарианские перцы фаршированные рисом и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка вегетарианских рецептов перца, фаршированного овощами, с пошаговыми фото и инструкциями.
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку.
- Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический
- Рецепт фаршированного перца с рисом помнится еще из детства. Всегда с нетерпением ожидал, когда мама приготовит это ароматное блюда на смену надоевшей капусте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вам понадобятся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем.
- Перец — чрезвычайно благодарный и уникальный овощ, потому что его можно употреблять как сырым в салатах, так и запеченным — в качестве основы для различных блюд. Перцы можно фаршировать, готовить с мясом, овощами или крупой — это всегда актуально, вкусно и сытно.
- Как приготовить фаршированный перец с рисом?
- Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть.
- Сладкий перец перебирают, промывают, подрезают вокруг плодоножки, удаляют ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Перец заливают горячей водой и варят одну-две минуты, затем откидывают на дуршлаг и заполняют фаршем, укладывают на противень, заливают соусом молочным или сметанным, или сметанным с томатом и запекают в жарочном шкафу готовности.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно.
Похожие статьи
- Прически для редких волос своими руками пошагово - Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях
- Совенок из шишек своими руками - Поделки из овощей своими руками
- Циркулярная пила своими руками чертежи видео - Самодельные станки и приспособления для домашней маст
- Летний дизайн ногтей фото френч - Современный дизайн ногтей 2024: френч с рисунком на фото