Фаршированный свиной желудок
Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет. Сначала не могли купить желудок, потом его нашли каким-то чудом, но в Рунете не было рецепта, потом нашли знакомых, у которых есть знакомые, которые живут в Германии. А потом все было, как у Ходжи Насреддина, который никак не мог поесть халвы, приготовленной дома: если было масло и мед, не было муки, если была мука и масло — не было меда и так далее А желудок лежал и печально мерз в морозильнике… А совесть — она как хомяк: или спит, или грызет.
Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру. В Киргизии, например, используют бараний или козий желудок, в Италии подают схожее блюдо — лампредотто — вареные кусочки желудка с овощами, а в Германии принято использовать начинку в виде фарша с картофелем.
Пищевая и энергетическая ценность: | 16 | Saumagen — «свиной желудок» — немецкое блюдо , специалитет пфальцской кухни. Блюдо похоже на колбасу тем, что свиной желудок набивают фаршем, но сам желудок является неотъемлемой частью блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 159 | Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. |
почитать еще | 121 | Девочки, это украинская национальна кухня. |
Ингредиенты для «Фаршированный свиной желудок»: | 123 | Автор Karamelyka. Ингредиенты Свиной желудок. |
Продукты для рецепта | 148 | Известны два способа приготовления этого древнего блюда:. Мясо, сало нарезать мелкими кусочками, лук нашинковать, дольки чеснока разделить пополам, нарезать морковь, зеленый перец, добавить нарубленную зелень, посыпать перцем, посолить, перемешать и оставить на некоторое время. |
Описание приготовления: | 75 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Содержание | 277 | Желудок свиной фаршированный Желудок свиной фаршированный - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. |
Навигация по сайту. Курс валют. Онлайн перекладач. Online TV. Желудок свиной, фаршированный картофелем Требуется: - желудок свиной - г - картофель - г - молоко - 1.