Запечённый морской язык с сыром
Сегодня будем учиться готовить шашлык. Да непростой, а золотой , а точнее рыбный. Представляете, такой тоже бывает! Он не только просто и быстро готовится, но еще и изумительный, нежный и сочный на вкус. Многие подумают, что это все-таки не очень удачный вариант, ведь рыбка имеет косточки и кушать ее на природе не совсем удобно. А вот и нет.
Морской язык
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Пангасиус чаще всего попадает в магазины в виде филе или стейков.
Главная Рецепты Основные блюда Морской язык, запеченный с белым вином. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 21 г. Жиры 26 г. Углеводы 5 г. Инструкция приготовления: 1.