Горбуша по-царски
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Вот нашла такое чудо на просторах инета. Такое вкусное я еще не ела Попробовав кусочек хочешь еще. Вот неустояла и хотела поделится с вами.
Это очень старый советский рецепт, а как приготовить простую дешевую рыбу вкуснее, еще никто не придумал. Обычный минтай в духовке и действий минимум, а вкус и даже вид получается по-царски шикарным. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Итак, хорошенько чистим минтай и делаем с обеих сторон каждой рыбки по несколько надрезов. Это для того, чтобы рыба во время запекания не вывернулась наизнанку и не стала некрасивой.
493 | Автор Елена. | |
492 | Ингредиенты Филе рыбы любимой. Соль, специи. | |
297 | Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Рыбное филе — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. |
Если вы ищете оригинальные рецепты горячих блюд для праздничного стола, вам обязательно стоит обратить внимание на рыбу по-царски. Вкусное блюдо из рыбы и овощей под сырной корочкой будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе. Для приготовления рыбы по-царски можно выбрать любую рыбу, к примеру филе минтая или тилапии. Да и сам рецепт можно подстраивать под свой вкус, добавляя любимые специи и овощи. Покорите сердца ваших гостей этим замечательным блюдом из рыбы.