Штрудель из теста фило с вишней
Wall post. ТортExpress товары для кондитеров. Сливаем сок из вишни и смешиваем с крахмалом. Переносим вишню в кастрюлю, всыпаем сахар. Как только пустит сок и закипит, варим 2 мин.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Инна. Зима - это время тишины, внутренней гармонии, меланхолии, это пора ароматного чая, Ингредиенты Тесто фило. Сливочное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.