Хлеб из хлебопечки
Чтобы хорошо готовить по рецептам для хлебопечки, надо разбираться в ее основных программах, с помощью которых можно регулировать время готовки, выбрать степень поджаристости корочки или будущий цвет изделия темнее, светлее. В зависимости от модели количество программ бывает больше или меньше, но стандартный набор во всех хлебопечках одинаковый:. В зависимости от фирмы-изготовителя названия режимов могут отличаться, но суть остается неизменной. По времени же это выглядит так:. У хлебопечек есть еще одна особенность: чтобы выпечка получалась именно такой, как надо, необходимые ингредиенты следует добавлять строго в указанной в рецепте последовательности. А массу готового изделия обычно вбирают в настройках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Загрузить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей хлебопечке. Я загружаю вначале все жидкие ингредиенты, затем муку и только потом дрожжи. В противном случае дрожжи погибнут, а значит, тесто не поднимется. Муки может понадобиться больше или меньше, это зависит от количества клейковины, от влажности. Выберите режим "быстрая выпечка", вес г, любимый цвет корочки, нажмите на старт. Дождитесь сигнала окончания выпечки, извлеките готовый хлеб, заверните его в полотенце и оставьте до полного остывания.