Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев. Начинка по классике готовится из вареного риса и фарша, с добавлением обжаренных овощей и протертых томатов.
Классические голубцы с мясом
Калорийность: 76,18 ккал. Белки: 3,84 г. Жиры: 4,05 г. Углеводы: 6,50 г.
Голубцы сложно назвать национальным блюдом какой-либо страны, поскольку их знают и готовят везде. У многих народов есть похожие блюда с другими названиями. А суть одна: в капустные листья заворачивают начинку чаще мясную и тушат либо запекают. Версий происхождения названия блюда есть несколько, а самых популярных — две.
Похожие статьи
- Тюнинг соляриса хэтчбек своими руками - Форумы - Hyundai Solaris клуб
- Прически для редких волос своими руками пошагово - Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях
- Двигатель форд мондео характеристики
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб