Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи
Это достаточно низкая температура, чтобы витамины и полезные элементы, содержащиеся в продуктах, сохранялись. Большинство наших покупателей выбирают именно коптильни горячего копчения. Главные причины — это стоимость и время приготовления. К тому же такие коптильни выпускают двух форматов — домашние с ферромагнитным дном, гидрозатвором и термометром или дачные для нагрева на открытом огне.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
По множественным запросам посетителей нашего сайта сегодня будем рассматривать горячее копчение курицы в подробностях. Все этапы от засолки курицы до момента копчения в домашних условиях будут сфотографированы. Итак что нам нужно чтобы закоптить курочку, конечно сама курица лучше взять цыпленка бройлера. Для засола возьмем уже испытанный рецепт мокрого посола для копчения. Использовали мы его прошлый раз для копчения свиной грудинки, получилось очень вкусно. Нужно взять: 1 стакан соли, 3 литра мл.
Похожие статьи
- Как увеличить бёдра в домашних условиях - Как увеличить попу: подтягиваем ягодицы в домашних условия
- Уход за чувствительной кожей домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домаш
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб