Курица горячего копчения дома
По множественным запросам посетителей нашего сайта сегодня будем рассматривать горячее копчение курицы в подробностях. Все этапы от засолки курицы до момента копчения в домашних условиях будут сфотографированы. Итак что нам нужно чтобы закоптить курочку, конечно сама курица лучше взять цыпленка бройлера. Для засола возьмем уже испытанный рецепт мокрого посола для копчения.
MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята! Выкладываю на свой страх и риск и на ваш суд курицу горячего копчения в домашних условиях по просьбе моего папы. Он и вся семья считают рецепт достойным. Это мой дебют.
Описание приготовления: | 459 | Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. |
почитать еще | 439 | Заказать звонок. |
452 | Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат. | |
135 | Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог. |
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить. В избранное. Вкус копченой курицы насыщенный и аппетитный. Чтобы насладиться продуктом, необязательно покупать готовый. Домашняя копченая птица — полезнее и натуральнее.