Как вкусно приготовить антрекот?
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран. В широком понимании антрекот — это отбивная котлета из цельного куска мяса, такого же, что идет на стейк рибай.
Антрекот - одно из популярнейших мясных блюд. Традиционный рецепт предполагает использование мясо вола. Это кастрированный бык с необычным по вкусовым свойствам мясом. Будущий антрекот расположен между 9-ым и ым ребрами и хребтом. Именно в этой части туши мясо нежнейшее, на приготовление требуется минимум времени. Сегодня блюдо делают из свинины, из телятины и даже из баранины.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Рецептов мясных блюд в мире существует огромное множество: есть огромные сомнения на тему того, а можно ли их подсчитать вообще. Каждое из них - со своим характером, со своим колоритом, со своими индивидуальными особенностями и каждое из них точно сможет найти своего поклонника. Стейки, бифштексы, бефстроганов, тартар, карпаччо, тефтели, котлеты: всё это с удовольствием готовят мясоеды всего мира. Еще одно популярное блюдо - антрекот из говядины, также имеет множество поклонников со всего мира.
Похожие статьи
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле
- Квашенная капуста по домашних условиях - Заготовки, консервирование. Рецепты домашних
- Как связана адсорбционная способность ионов с модулем их зарядов - Изготовление препаратов прополиса
- Видео по изготовлению ламбрекенов